• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

深夜,有人向新平街一商铺开4枪,12岁女孩被打伤

时间:2018-1-4 13:23:40  作者:未知  来源:大缅甸  查看:1001  评论:0
内容摘要:据Facebook消息:1月2日凌晨,缅甸掸邦北部龚将镇区(音译)新平街村一间商店遭到两名身着便装人员的袭击。据了解,此二人突然出现后向店内连开4枪,随后逃离该村子,目前尚不清楚其身份。店主李苏(音译)的12岁女儿的右腿被击中,现已送往当地军分区医院接受治疗。...

本文地址:http://www.rnonj.com.cn/news/201801/14909.html
文章摘要:深夜,有人向新平街一商铺开4枪,12岁女孩被打伤,保健食品奔弛证券网站,站里含羞赛季。

据Facebook消息:1月2日凌晨,3d福彩:缅甸掸邦北部龚将镇区(音译)新平街村一间商店遭到两名身着便装人员的袭击。


据了解,此二人突然出现后向店内连开4枪,随后逃离该村子,目前尚不清楚其身份。


深夜,有人向新平街一商铺开4枪,12岁女孩被打伤


店主李苏(音译)的12岁女儿的右腿被击中,现已送往当地军分区医院接受治疗。


分享到
相关评论

Copyright © 2011—2017 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 果敢微视  站务:kokangnet@163.com