• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

缅甸再一次因为毒品火了!而这一次,3d福彩:大家都拍手叫好!

时间:2017-12-11 12:35:40  作者:未知  来源:网络转载  查看:1001  评论:0
内容摘要:这几天,缅甸又一次引发国际关注。这一次,不是战乱,不是毒品肆虐,而是缅甸禁毒有功,对比2015年,2017年全国范围内的罂粟种植量下降了25%,罂粟种植量为41000公顷,是阿富汗种植面积的八分之一(注:阿富汗2017年罂粟种植面积为328000公顷)。缅甸禁毒曲折史从60年代以...

这几天,缅甸又一次引发国际关注。这一次,不是战乱,不是毒品肆虐,而是缅甸禁毒有功,对比2015年,2017年全国范围内的罂粟种植量下降了25%,罂粟种植量为41000公顷,是阿富汗种植面积的八分之一(注:阿富汗2017年罂粟种植面积为328000公顷)。



缅甸再一次因为毒品火了!而这一次,大家都拍手叫好!

缅甸禁毒曲折史

从60年代以来,金三角以生产鸦片闻名于世,成为国际社会头疼的区域。而缅甸,是金三角三个国家中,罂粟种植面积最大、产量最多的国家。据1992年9月的报道,缅甸鸦片产量已达2200吨。

缅甸再一次因为毒品火了!而这一次,大家都拍手叫好!

根据联合国国际麻醉品管理局的2000年度报告,缅甸的鸦片产量占世界鸦片总产量的20%,是世界上仅次于阿富汗的第二大鸦片和海洛因产地。

缅甸再一次因为毒品火了!而这一次,大家都拍手叫好!

为了控制毒品,从1988年至2001年的近13年时间里,缅甸共捣毁罂粟种植地5万余公顷,使鸦片年产量减少500余吨。自1990年以来,缅甸公开焚毁毒品35次,仅在仰光地区的15次焚毒中就销毁毒品81.7吨。

缅甸再一次因为毒品火了!而这一次,大家都拍手叫好!

缅甸再一次因为毒品火了!而这一次,大家都拍手叫好!

禁毒初见成效

从1999年开始,缅甸政府实施了一项为期15年、耗资两亿美元的禁毒计划。该计划将涵盖54个种植和生产毒品的镇区。


分享到
相关评论

本文地址:http://www.rnonj.com.cn/news/201712/14900.html
文章摘要:缅甸再一次因为毒品火了!而这一次,大家都拍手叫好!,雨水见义必为游水,服罪目击者告老。

Copyright © 2011—2017 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 果敢微视  站务:kokangnet@163.com